Ad

UTC goleó 7-0 a Alianza Cristiana por la semifinal de la Copa Perú

UTC armó una fiesta en Cajamarca y aplastó al modesto Alianza Cristiana por un contundente 7-0, resultado con el que el equipo ‘cajacho’ prácticamente selló su pase a la final de la Copa Perú.

El partido empezó a las 3:30 pm, y solo 26 minutos después ya ganaba 2-0 con goles de Martín Coba (24’) y Frank Aibar (26’). A partir de ahí el encuentro se mostró accesible para los universitarios, quienes al terminar la primera parte ya vencían 4-0, tras aumentar Raúl Alemán (37’) y Cordero (39’).

En el segundo tiempo los ‘charapas’ tampoco tuvieron reacción y cayeron vencidos tres veces más por los goles de Jhuosephz Padilla (67’), Raúl Alemán (71’) y Nicolás Celis (88’).

El próximo partido de vuelta se jugará este domingo en Iquitos, donde el Alianza intentará realizar la casi imposible tarea de remontar el marcador que se llevó a casa, en el estadio Max Augustín de la capital de Loreto.

UTC goleó 7-0 a Alianza Cristiana