Ad

Sporting Cristal y Real Garcilaso jugarán los Play Off

Sporting Cristal y Real Garcilaso jugarán los Play Off Con su cómodo triunfo de 3-0 sobre el ya descendido Sport Boys, Real Garcilaso se convierte en el segundo clasificado para jugar los partidos de play off que define al campeón nacional 2012.
Los goles de buena factura fueron convertidos por Eduardo Uribe, a los 14 minutos, y Andy Pando de cabeza, a los 50', y Joel Herrera en el minuto 80.

La 'Máquina Celeste' se sacó la espina de no haberle ganado al Boys en la primera parte del campeonato, y esta vez golearon a los rosados.

La escuadra porteña,  que solo juega por cumplir el fixture, no fue rival para un Garcilaso, que aprovechó el partido para ajustar sus líneas con miras al  partido en el Cusco ante Cristal por los play off.

Con este triunfo Garcilaso sumó 81 puntos y espera un traspié de Cristal (82 puntos) en Chimbote para acercarse a los celestes en el acumulado.

El objetivo de los cusqueños es superar a los limeños en el acumulado, porque según las bases del Descentralizado el puntero tendrán la opción de elegir si juegan la primera final de local o visitante, e incluso el escenario de un eventual tercer partido.

Los encuentros de play off  se disputarán el 2 y 9 de diciembre.