Ad

¿Cómo le fue a los peruanos en las diferentes ligas del mundo?

Los representantes peruanos alrededor del mundo dijeron presente en sus respectivas ligas y colaboraron para los buenos resultados de sus equipos. A continuación, un resumen de cómo les fue a nuestros compatriotas.

Alemania
Jefferson Farfán y Carlos Zambrano fueron titulares en Schalke 04 y Eintracht Frankfurt, respectivamente. El duelo de peruanos terminó igualado 1-1 y tanto la ‘Foquita’ como el ‘Kaiser’ dieron la talla.

Claudio Pizarro se quedó en la banca del Bayern Munich y no logró ingresar en la goleada 5-0 del conjunto muniqués sobre el Hannover. Los bávaros son líderes en solitario de la Bundesliga.

Italia
Juan Manuel Vargas regresó al titularato en el Genoa y lo hizo en el triunfo 1-0 como visitante ante el Atalanta. El ‘Loco’ jugó hasta el minuto 55, cuando fue cambiado por Marco Rossi.

Rinaldo Cruzado jugó desde el minuto 42 con el Chievo Verona. Su equipo no pasó del empate sin goles ante el Siena. ‘Ri’ cumplió una buena actuación y quiere aprovechar al máximo sus oportunidades.

España
Édison Flores no participó en el empate 1-1 de visita del Villarreal II ante el Alcoyano en la Segunda División B española.

Cristian Benavente sigue demostrando su categoría en el Juvenil A del Real Madrid. Esta vez, anotó dos golazos y dio 3 asistencias en la masacre del equipo blanco sobre el Unión Adarve.

Alexander Callens alineó durante los 90 minutos con la Real Sociedad B, que cayó 3-2 ante el Peña Sport en la Segunda B.

Portugal
Alberto Rodríguez no estuvo en el triunfo 5-3 del Río Ave sobre Vitoria Setubal. El equipo del ‘Mudo’ se trepó momentáneamente al cuarto lugar de la Liga Zon Sagres.

El Sporting de Lisboa de André Carrillo y el Pacos de Ferreira de Paolo Hurtado jugarán sus partidos este lunes y martes ante el Moreirense y Marítimo respectivamente.

Bélgica
Hernán Hinostroza ingresó en el minuto 86’ y disfrutó junto al Zulte Waregem de la victoria 1-0 sobre Gent. El equipo del ‘Churrito’ es escolta del Anderlecht, que es puntero con solo 4 puntos de diferencia en la Liga Jupiter.

Carlo Chueca no fue tomado en el RAEC Mons. El equipo de nuestro compatriota cayó 2-1 como local a manos del Loreken.

Francia
Raúl Fernández no estuvo convocado para el partido de su equipo, el Niza, que consiguió un gran triunfo 1-0 de visita ante el Sochaux en la Ligue 1.

Brasil
Paolo Guerrero jugó todo el partido en el empate 1-1 de Corinthians ante Santos. El ‘Depredador’ se quedó con las ganas de ‘mojar’ pero espera hacer en el Mundial de Clubes los que se le escapan en el Brasileirao.

Raúl Ruidíaz estuvo en la banca del Coritiba, que perdió 2-1 ante Cruzeiro en la penúltima fecha del torneo brasileño.

Colombia
Johan Fano jugó casi todo el partido en el triunfo 2-0 del Itagüí sobre Atlético Nacional por el grupo B del octogonal final del fútbol ‘cafetero’. El ‘Gavilán’ dejó el campo a los 92’.

Ecuador
Renzo Revoredo está a solo un paso de salir campeón por primera vez en el extranjero, ya que hoy jugó todo el partido en la victoria 2-0 del Barcelona de Guayaquil. Un triunfo en la próxima fecha le permitirá alzar el título.