Ad

Alianza Lima gano 3-2 a Unión Comercio

Los blanquiazules, con una gran actuación del delantero y del chileno Fernando Meneses, consiguieron su primera victoria en el torneo Descentralizado 2012.

Alianza Lima derrotó 3-2 a Unión Comercio en el estadio de Matute y consiguió su primera victoria en el torneo Descentralizado 2012. Ahora los íntimos suman dos puntos debido a los otros dos que le restó la ADFP por no haber presentado las planillas de enero. Sin embargo, se mencionó extraoficialmente que estos se le devolverán.

El primer tanto íntimo llegó a los 37 minutos del partido luego que el chileno Fernando Meneses enviara un centro al corazón del área visitante. El balón dio un bote y ahí estuvo el lateral Jesús Rabanal para cabecear e inflar las redes.

Cuatro minutos después (41”), Olcese facturó un contraataque de la visita y puso las cosas en equilibrio y sellar el empate al final del primer tiempo. En la segunda mitad Alianza cambió de actitud y a los 48”, “Zlatan” Fernández recibió la pelota, también del chileno Meneses, y la añadió para darle el triunfo parcial a los victorianos.

Cuando corría el minuto 63, Daniel Chávez se internó en el área íntima y centró para la llegada de Celis, quien con un latigazo venció a Libman. Sin embargo, a dos minutos del final del partido, otro centro de Meneses terminó en la cabeza de José Carlos Fernández, quien marcó el tercero y decretó la victoria final de los íntimos.